الخميس، 23 أكتوبر 2014

طريقة تحضير المشوك



مشوك

المقادير
250مارغرين طرية
2/1 كاس سكر مسحوق
4 صفار بيض
كاس لوز مرحي او كاوكاو مرحي.
قرصة ملح
1كيس خميرة كيميائية
6ملاعق كبيرة قشور الليمون
التزيين
300غ لوز مكسر
بياض بيض
عسل او شربات الموجود
اي فاكهة مجففة

طريقة التحضير

اخلطي المرغارين السكر المسحوق الخميرة الكيميائية واللوز المرحي اخلطي جيدا اضيفي صفار البيض الملح والقشور اخلطي جيدا حتى الحصول على عجينة ملساء
شكلي كريات اغطسيها في بياض البيض ثم مرريها في الوز المكسر ثبتي على الوجه الفاكهة وضعيها في حاوية و اطهيها حتى الحصول على لون ذهبي
على وجه كل حبة اسكبي ملعقة كبيرة من العسل


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق