الخميس، 23 أكتوبر 2014

طريقة عمل البغرير



طريقة عمل البغرير لاخواتي .....

المقادير

رطل سميد رقيق


ملعقة صغيرة من الملح

كيس من خميرة الحلوى

ملعقة صغيرة من السكر

2ملعقتان من خميرة العجين اي خميرة الخبز

2غرافة من الماء الدافيء

طريقة التحظير

ناخد السميد مع الخميرة الكمائية و خميرة العجين ونمزج مع بعض بشكل جيد

ونقوموا بمزجهم بالماء الدافىء نسكب الماء ببطىء حثى نتحصل على عجينة جارية وليست متماسكة
نتركه يخمر مدة ساعة1
وقبل ان نشرع في طهيه يحرك قليلا بالملعقة

يطهى من الاسفل فقط


طريقة التقديم يقدم مدهون بالعسل وشوية زبدة او يقدم مع المربى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق