الخميس، 23 أكتوبر 2014

طريقة تحضير حلوة الطابع



حلوة الطابع

المقادير :
04 حبات بيض كاملة وواحدة بيضاء
كاس زيت
كاس سكر عادي
04 مغارف كبار لحظة
02 خميرة حلوى
فانيليا
كاس مايزينة


التحضير :

يخفق البيض جيدا مع السكر العادي حتى يذوب
بعد ذلك يضاف له الزيت و يخلط جيدا حتى يطلع الخليط كانكي رايحة تعملي مايوناز
بعد ذلك زيدي الفرينة حوالي 04 الى 05 مغارف معاهم المايزينة و الخميرة و خلطي جيدا
ثم زيدي اللحظة وواصلي الخلط
بعد ذلك خلطي بيدك

واصلي في صب الفرينة تدريجيا مع الخلط الدائري
لكن ماتعجنيش الخليط اى ماتدلكيهش حتى تتلم العجينة
تجي طرية شوية وتلصق في الاصابع
خليها ترتاح نصف ساعة ( كيس بلاستيكي )
بسطي العجينة وقطعي وشكلي اشكال حسب الرغبة
ضعي من الفوق خليط التلميع ( صفار البيضة المتبقي + شوية حليب )

ثم ادخليها الفرن على درجة 190
.
لا تنسونا من صالح دعاءكم

http://csl.ink/2v7I

أنجح طريقة لكسب المال من الشبكة العنكبوتية
II
II
V


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق