حلوة الطابع
المقادير :
04 حبات بيض كاملة وواحدة بيضاء
كاس زيت
كاس سكر عادي
04 مغارف كبار لحظة
02 خميرة حلوى
فانيليا
كاس مايزينة
التحضير :
يخفق البيض جيدا مع السكر العادي حتى يذوب
بعد ذلك يضاف له الزيت و يخلط جيدا حتى يطلع الخليط كانكي رايحة تعملي مايوناز
بعد ذلك زيدي الفرينة حوالي 04 الى 05 مغارف معاهم المايزينة و الخميرة و خلطي جيدا
ثم زيدي اللحظة وواصلي الخلط
بعد ذلك خلطي بيدك
واصلي في صب الفرينة تدريجيا مع الخلط الدائري
لكن ماتعجنيش الخليط اى ماتدلكيهش حتى تتلم العجينة
تجي طرية شوية وتلصق في الاصابع
خليها ترتاح نصف ساعة ( كيس بلاستيكي )
بسطي العجينة وقطعي وشكلي اشكال حسب الرغبة
ضعي من الفوق خليط التلميع ( صفار البيضة المتبقي + شوية حليب )
ثم ادخليها الفرن على درجة 190
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق