الخميس، 23 أكتوبر 2014

recette TCHAREK facile a faire



مقادير العجينة :

4 كيلات فرينة
كيلة زبدة ذائبة
وكيلة سكر
2 حبات بيض
1 خميرة كيميائية
حليب
ماء الزهر
الحشو
3 كيلات لوز أو كاوكاو
كيلة سكر
2 مغارق زبدة ذائبة
قرفة وصفار حبة بيض وكاوكاو مرحي خشين للتزيين

الطريقة :

ديري الفرينة مع الزبدة مع السكر مع 2 حبات بيض مع الخميرة وخلطي الحليب مع الماء الزهر
وإبداي ترشي حتى تتلمن العجينة
حضري الان الحشو
 ديري المقادير ورشي بشوية ماء الزهر وما تعجنيش
إفتحي برك بصباعتيك
الان حلي العجينة سمك 1 سم وبواسطة طابع مثلث أو قطعي ورق مقوى مثلت
كل مثلث حطي عند القاعدة نتاعوا الحشو
من بعد إدي سكين وقطعي داخل المثل مثلث أخر
 ما تقطعيش قاع يعني قطعي الجوانب
وهاكا مثلث داخل ملث وإبداي دوري من القاعدة حتى للراس
وشكلي من الطرفين على شكل هلال
وبصفار بيضة لإطلي فوق الحبة ورشي الكاوكاو الخشين أو الجلجلان


دعواتكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق